Il volume ripropone i segreti delle ricette tipiche dei particolari periodi storici, dai dolci più conosciuti e finora preparati, a quelli più rari, vere chicche dell'arte pasticcera. Un dolce percorso di curiosi aneddoti e racconti che fungono da corollario ad un grande repertorio di ricette e di descrizioni dettagliate di realizzazioni dolciarie, quali gelati, pani dolci, confetture e desserts che ancora oggi appagano il gusto moderno presso i caffè e le pasticcerie di tutta Europa.
La pasticceria francese. Storie, personaggi, ingredienti, ricette di S. G. Sender leggere online
S. G. Sender leggere online eBook
Scaricare eBook La pasticceria francese. Storie, personaggi, ingredienti, ricette
Scaricare DOC libro La pasticceria francese. Storie, personaggi, ingredienti, ricette
Monday, August 20, 2018
Scarica La pasticceria francese. Storie, personaggi, ingredienti, ricette : S. G. Sender .pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.